Política de Privacidad

Privacidad 

En FLORISTAS DE MEXICO, con domicilio en Mérida 153, Col. Versalles, Puerto Vallarta Jalisco, C.P. 48310, México, estamos conscientes que usted como consumidor tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por FLORISTAS DE MEXICO.

 

Datos Personales que se recaban

FLORISTAS DE MEXICO puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de teléfono, número de identificación de documento, fecha de nacimiento, datos de pago (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia), datos de facturación. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir participar en boletines, foros, “chat rooms”, concursos, hacer algún pedido, registrarse para cierta actividad, ordenar productos o servicios y al registrarse para participar en otras actividades que FLORISTAS DE MEXICO ofrezca. FLORISTAS DE MEXICO podrá interrelacionar la información que usted proporciona a FLORISTAS DE MEXICO con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

Usos y finalidades de sus datos personales

Los Datos Personales que proporcione a FLORISTAS DE MEXICO serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

    1. 1. Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés de FLORISTAS DE MEXICO y sus empresas subsidiarias, afiliadas y su casa matriz.
    2. 2. Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
    3. 3. Para que usted participe en promociones, concursos, certámenes u otras actividades de FLORISTAS DE MEXICO, así como para contactarlo con tales fines.
    4. 4. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
    5. 5. Para contactarlo en relación con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios de FLORISTAS DE MEXICO o algún otro tema.
    6. 6. Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de producto.
    7. 7. Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.
    8. 8. En general, para hacerle llegar información de FLORISTAS DE MEXICO y sus empresas subsidiarias, afiliadas y su casa matriz, con fines publicitarios y de promoción.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, FLORISTAS DE MEXICO le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, FLORISTAS DE MEXICO no utilizará sus datos personales. Usted también podrá manifestar si desea que lo contactemos marcando la casilla correspondiente al momento de proporcionar sus datos personales o, por otros medios, tal como, el envío de un correo electrónico con esa petición ainfo@floristademexico.com 

Transmisión y transferencia de Datos Personales 

FLORISTAS DE MEXICO no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañías FLORISTAS DE MEXICO, tales como: empresas afiliadas a FLORISTAS DE MEXICO, cualquier otra empresa en la que FLORISTAS DE MEXICO posea directa o indirectamente más del 50% de las acciones en circulación, o cualquier otra empresa que lleve el nombre FLORISTAS DE MEXICO en su razón social (todas ellas pudiendo estar en México o en el extranjero), salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de FLORISTAS DE MEXICO para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un artículo promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de FLORISTAS DE MEXICO o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las  operaciones para las cuales fueron contratados.

Seguridad 

FLORISTAS DE MEXICO ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, FLORISTAS DE MEXICO no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder de FLORISTAS DE MEXICO, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a FLORISTAS DE MEXICO se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

 

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de FLORISTAS DE MEXICO el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar a Mérida 153, Col. Versalles, Puerto Vallarta Jalisco, C.P. 48310, México o al correo electrónico info@floristasdemexico.com su solicitud respectiva en el Formato que para tales efectos se proporcione en la página web www.floristasdemexico.com Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

    • 1. Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Floristas de Mexico y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
    • 2. Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a Floristas de Mexico de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
    • 3. Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de Floristas de Mexico. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.
    • 4. Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Floristas de Mexico o limitar su uso o divulgación. 

En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

Cambios al Aviso de Privacidad

FLORISTAS DE MEXICO se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web www.floristasdemexico.com La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

 

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a FLORISTAS DE MEXICO autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

 

Contacto

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al:

Departamento de Protección de Datos Personales de FLORISTAS DE MEXICO Correo electrónico: info@floristasdemexico.com

Domicilio: Mérida 153, Col. Versalles, Puerto Vallarta Jalisco, C.P. 48310, México 

Atención: Departamento Jurídico/Departamento de Protección de Datos Personales.

Datos de identificación de nuestra empresa

A continuación se exponen los datos de identificación de nuestra empresa:

Razón social:

Flores-e Corporation S.A de C.V

RFC: FEC 140122 3S0

Domicilio fiscal:

Merida 153, Colonia Versalles, Puerto Vallarta, Jalisco, CP. 48310.

Teléfono:

+52 322 224-4000 Ext. 101

Correo electrónico:

info@floristasdemexico.com

Floristas de México

Una Empresa de: Flores-E Corporation S.A de C.V. Mérida 153, Col. Versalles. C.P. 48310. Puerto Vallarta; Jal.
info@floristasdemexico.com

Seleccionar el tipo de moneda, para reflejar los precios en Pesos Mexicanos o Dólares Americanos:

error: Contenido protegido
X